緊急事態宣言も解除された、爽やかな秋空のもとで「味覚の秋」にふさわしい料理を仲間とともに満喫いたしました。
久しぶりの会とあって、会話も弾み楽しいひと時を過ごせました。
またこれで、仕事も頑張っていこう!・・・という感じです。
補足説明
※感染防止対策も万全に行いました。
- イス・テーブル・調理器具など使用するすべてのものに、除菌・消毒をしました。
- 会場入口にて、参加者全員に検温・除菌を行いました。
- 通常であれば30人くらいで開催しますが密にならないために、人数制限をして半数の15人で行いました。
- 風通しの良い場所でセッティングいたしました。
ギャラリー(クリックで拡大)
こちらの件で詳しく知りたい方はこちらからお問い合わせ下さい。